Tabel Pengamatan Tanaman Kacang Hijau (1 Bulan)


Minggu I
Panjang Daun
Panjang Batang
Lebar Daun
Abu I
0,3 cm
4,7 cm
0,3 cm
Abu II
3,0 cm
4,6 cm
1,6 cm
Abu III
3,5 cm
7,5 cm
1,5 cm
Tanah I
2,5 cm
2,6 cm
0,6 cm
Tanah II
0,8 cm
2,8 cm
0,3 cm
Tanah III
3,0 cm
5,0 cm
1,3 cm
Pakis I
3,3 cm
7,0 cm
1,5 cm
Pakis II
0,0 cm
0,0 cm
0,0 cm
Pakis III
0,0 cm
0,0 cm
0,0 cm
Teh I
0,0 cm
0,0 cm
0,0 cm
Teh II
0,0 cm
0,0 cm
0,0 cm
Teh III
0,0 cm
0,0 cm
0,0 cm
Minggu II

Abu I
3,0 cm
9,0 cm
1,3 cm
Abu II
3,5 cm
10,5 cm
2,2 cm
Abu III
4,5 cm
13,0 cm
2,3cm
Tanah I
3,5 cm
8,5 cm
1,3 cm
Tanah II
3,0 cm
9,0 cm
1,5 cm
Tanah III
4,0 cm
8,5 cm
2,0 cm
Pakis I
4,0 cm
15,0 cm
3,0 cm
Pakis II
0,0 cm
5,0 cm
0,0 cm
Pakis III
0,0 cm
0,0 cm
0,0 cm
Teh I
0,0 cm
0,0 cm
0,0 cm
Teh II
0,0 cm
0,0 cm
0,0 cm
Teh III
0,0 cm
0,0 cm
0,0 cm
Minggu III

Abu I
3,2 cm
10,0 cm
1,6 cm
Abu II
4,0 cm
16,0 cm
2,3 cm
Abu III
4,7 cm
17,0 cm
2,5 cm
Tanah I
3,6 cm
11,5 cm
1,5 cm
Tanah II
3,3 cm
12,0 cm
1,7 cm
Tanah III
4,2 cm
13,5 cm
2,2 cm
Pakis I
4,0 cm
19,0 cm
3,5 cm
Pakis II
1,8 cm
7,0 cm
1,5 cm
Pakis III
0,0 cm
0,0 cm
0,0 cm
Teh I
0,0 cm
0,0 cm
0,0 cm
Teh II
0,0 cm
0,0 cm
0,0 cm
Teh III
0,0 cm
0,0 cm
0,0 cm
Minggu IV

Abu I
3,3 cm
15,3 cm
1,8 cm
Abu II
4,2 cm
17,0 cm
2,5 cm
Abu III
4,8 cm
19,5 cm
2,5 cm
Tanah I
3,8 cm
14,8 cm
1,8 cm
Tanah II
3,5 cm
14,3 cm
2,0 cm
Tanah III
4,3 cm
16,5 cm
2,3 cm
Pakis I
4,5 cm
20,5 cm
3,6 cm
Pakis II
4,8 cm
12,0 cm
2,2 cm
Pakis III
0,0 cm
0,0 cm
0,0 cm
Teh I
0,0 cm
0,0 cm
0,0 cm
Teh II
0,0 cm
0,0 cm
0,0 cm
Teh III
0,0 cm
0,0 cm
0,0 cm

~II~

1 komentar:

  1. apa arti dari tanah teh pakis di minggu minggu tu

    BalasHapus